OLIPAC
Una famiglia toscana che da quattro generazioni produce articoli casalinghi in acciaio inox; la passione per l’olio extravergine di oliva, una antica tradizione ed eccellenza della nostra terra, resa possibile dal clima, dalle condizioni ambientali estremamente favorevoli per la crescita degli ulivi, ma soprattutto dal lavoro dei coltivatori e dalla nostra tradizione gastronomica regionale. L’odore e il gusto dell’olio d’oliva extravergine toscano migliorano anche il cibo più semplice: una bruschetta o un piatto di verdure crude fresche, servite con un filo d’olio,forniscono un’esperienza sensoriale gratificante ed intensa. Le proprietà nutrizionali e antiossidanti dell’olio extravergine d’oliva, preziose per la salute, e riconosciute fino dai tempi antichi, hanno trovato conferma nelle attuali ricerche scientifiche.
PRESERVA LA QUALITÀ
L'acciaio inossidabile è il miglior materiale per preservare le caratteristiche organolettiche dell'olio extravergine di oliva.
ELEGANTE
L'innovazione incontra la bellezza. Particolari finiture e olori si mescolano con la bellezza delle forme ancestrali del design contemporaneo
DUREVOLE
Infrangibili e di lunga durata, i nostri prodotti contribuiscono alla riduzione di emissioni risparmiando risorse energetiche necessarie al loro smaltimento
nati per preservare l'eccellenza
Un incontro di purezza fra l'olio extravergine di oliva e l'acciaio inox. La prima, originale gamma di bottiglie in acciaio inossidabile brevettata, oliere e accessori per la conservazione e la degustazione di olio extravergine di oliva di alta qualità, Olipac mantiene inalterate le proprietà dell'olio extra vergine di oliva nel tempo e offre un'esperienza sensoriale gratificante.
eleganza e durevolezza
L'innovazione incontra la bellezza. Particolari finiture e colori si mescolano con la bellezza delle forme ancestrali del design contemporaneo. Infrangibili e di lunga durata, i nostri prodotti contribuiscono alla riduzione di emissioni risparmiando risorse energetiche necessarie al loro smaltimento.
LA RICERCA SCIENTIFICA
“La conservazione in bottiglia di acciaio inox consente di mantenere più a lungo le caratteristiche qualitative dell’olio in termini di minore stato di ossidazione, ridotta perdita in composti antiossidanti,
preservazione delle caratteristiche sensoriali”
Prof. Alessandro Parenti - University of Florence, DEISTAF